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Vakuumieren



Die Vorteile des Vakuumierens

  • Der Geschmack und die Vitamine  bleiben erhalten
  • Die Lebensmittel werden vor Gefrierbrand, Bakterien und Schimmelpilzen geschützt
  • Vorgekochtes ist in Portionen vakuumiert lange haltbar und ermöglicht Ihnen eine clevere Planung
  • Sie sparen Geld, da Sie alle Resten problemlos aufbewahren und zu einem späteren Zeitpunkt verwenden können
  • Sie können alle Gemüse- und Früchtesorten saisonal einkaufen, vakuumieren und aufbewahren
  • Gewicht 3,2 kg
  • Masse: 400 x 105 x 250 mm
Caso FastVac 1200
Caso FastVac 1200

Caso FastVac 1200

 

  • doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum: -0.9 bar
  • Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)
  • Sichere Versiegelung mit doppelter Schweissnaht (Breite: 30 cm)
  • Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache und praktische Anwendung
  • Sensor-Touch Bedienung und Druckanzeige
  • Vielseitige Funktionen: dreistufiges  Verschweissen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweissen, Behälter-Vakuum-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweissen
  • Hochwertige Verarbeitung des Gerätes für einen langlebigen Einsatz
  • Vakuumierschlauch für Behälter
  • Inkl. 20 Vakuumbeutel
Caso VC 100
Caso VC 100

Caso VC 100

 

  • Vollautomatische  Vakuumierung und Versiegelung
  • doppelte Schweissnaht
  • Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • herausnehmbare Vakuumkammer
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • einfache Reinigung
  • inkl. 10 Vakuumbeutel
  • Gewicht 2 kg
  • Masse: 384 x 95 x 170 mm

Zubehör



Behälter 1,5 und 2 Liter
Behälter 4 Liter
Universaldeckel