Kleingeräte - Rund um Fisch

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kleingeräte

Räuchertechnik
Räuchertechnik
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Barbecue-Smoker

Erstklassiges Modell sowohl zum Räuchern als auch zum Grillieren.

Dieser Räuchergrill bietet eine Reihe von ganz besonderen Vorzügen.

Sowohl der Ofen als auch der Deckel sind aus hochwertigem, ca. 0,8 mm starkem  Edelstahl, exclusive Verarbeitung - in Gastronomie - ähnlicher Qualität - Gewicht daher nur ca. 4 kg
Eine Anschaffung, die lange Zeit Freude bereitet.
Zwei stabile verchromte Gitterroste (damit Sie die Fische 2-lagig räuchern können)
Besonders gross; damit problemlos ca.8 Forellen geräucht werden können.
Grosse Stahlplatte als Abdeckung über dem Räuchermehl (damit kein Fett ins Räuchermehl tropft)
Eventuell gewünschter Rauchabzug kann am Deckel-Griff praktisch reguliert werden.                 
Zwei Fondue-Brenner sorgen für grösstmöglichste, aber regulierbare Hitze. 2 Deckel zum Löschen der Flammen werden mitgeliefert.
Masse:  42 x 26 x 12 cm
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Die preiswerten Kleinen von Beelonia

Die richtigen Räucheröfen für Einsteiger.

Smoky 2

Für Haushalt, Hobby und Gewerbe, auch für Partys und Erlebnisgastronomie.
Ideal für kleine Mengen zum Räuchern und Braten (garen) für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel, je nach Räuchergut in ca 30 Minuten fertig geräuchert und gegart.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Smoky 4, 5 + 6


Gute Gründe, die für den Smoky sprechen:

Gut regulierbar durch das Verschieben des Deckels

Grosses Thermometer

Durch Tür zu beschicken

Doppelwandige Tür

Isolierte Griffe

Durch die besondere Bauweise tropft kein Fett in die Glut
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Smocky 4
Smoky 6












Alle Geräte sind komplett aus Edelstahl gefertigt. Mit Holz-, Gas- oder Elektroheizung erhältlich.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lachs-Räucherbox

Räucherbox mit Zubehör
Mit der Räucherofen - Lachsbox lässt sich nicht nur Fisch räuchern, sondern auch Fleisch, Kartoffeln, Eier und vieles mehr, lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf....

Die Lachsbox und alles Zubehör wird aus hochwertigem Edelstahl hergestellt.

Durch ihre minimale Grösse ist sie optimal zum Mitnehmen, sei es zum Fest oder in den Urlaub.

Grösse: L 70cm, B 21cm, H 17cm
Gewicht: 5kg

die Räucherbox wird im praktischen Tragebehälter mit ergonomisch geformten Plastik-Tragegriffen geliefert.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Räucherofen 1 Feldmann

Räucherofen 1 (Fassungsvolumen: 20 Fische)

Höhe 80, Breite 35,5, Tiefe 25,5 cm
In verzinktem Stahlblech Art. Nr. 100
In aluminiertem Stahlblech Art. Nr. 114
In Edelstahl Art. Nr. 101
Jeweils inklusive 1 Räuchermehlkasten, 1 Abtropfblech, 1 Gitter, 10 Haken, 1 Räuchermehl, 1 Räuchergewürz
ohne Spieß und Grillaufsatz

Sie können räuchern und / oder grillen. Pro Rauchvorgang bis zu 20 Fische.
Zum doppelstöckigen Räuchern ist das Gerät 2 (Art. Nr. 200/201) auf das Gerät 1
(Art. Nr. 100/101) aufsteckbar.

Grillaufsatzzubehör zum gleichzeitigen Grillen und Räuchern:
Zusätzliches Grillgitter: Art. Nr. 102
Zusätzlicher Grillkasten: Art. Nr. 103 (verzinkt) oder Art. Nr. 104 (in Edelstahl)  
Grillseitenteile Art. Nr. 105 (verzinkt) oder Art. Nr. 106 (in Edelstahl)
Grillunterblech Art. Nr. 107 (verzinkt) oder Art. Nr. 108 (in Edelstahl)
Winkel zum Grillen und Räuchern mit Elektro: Art. Nr. 109 (verzinkt) oder Art. Nr. 110 (in Edelstahl)
___________________________________________________________________________________________
Räucherofen 2 Feldmann

Feldmann Räucherofen mit Aufsatz


Höhe 65, Breite 35, Tiefe 25 cm
Inklusive 1 Räuchermehlkasten, 1 Abtropfblech, 1 Gitter, 10 Haken, 1 Räuchermehl, 1 Räuchergewürz

Pro Rauchvorgang bis zu 20 Fische
In verzinkter Ausführung: Art. Nr. 200
In aluminierter Ausführung: Art. Nr. 202
In Edelstahlausführung: Art. Nr. 201

Gerät 2 (Art. Nr. 200/201) ist auf Gerät 1 (Art. Nr. 100/101) und auf Gerät 3 (Art. Nr. 300/301)
zum doppelstöckigen Räuchern und zum Räuchern von langen Fischen (Aalen) aufsteckbar.



___________________________________________________________________________________
Elektrische Heizschlange Feldmann



Elektrische Heizschlange,
2000 Watt, 24,5cm x 29 cm, zum Grillen und Räuchern

Elektrischer Heizstab und elektrische Heizschlange können verwendet werden, um den Räuchervorgang zu beschleunigen.
Dabei muss darauf geachtet werden, dass das Rauchgut nicht überhitzt wird.
Das Thermostat hilft, diese Temperatur automatisch geregelt einzuhalten.
____________________________________________________________________________________________________

Gasflammkocher 5321 GP PARKER


Gasflammkocher 5321 GP PARKER
Brenner aus Pyral N2 Legierung,emaillierter Brennerdeckel, Topfträger aus emailliertem Flachstahl.

Abmessungen:
cm 29x29x12
Gewicht:
kg 2,6
____________________________________________________________

 
Copyright 2018. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü